+7(499) 653-54-07
    (многоканальный)

+7(916) 600 57 35
+7(916) 600 39 81

О компании

Компания «ПолиТрин» Групп предоставляет услуги по изготовлению полиграфической продукции широкого ассортимента и занимает прочные позиции в области рекламной полиграфии.

Используемое нами оборудование позволяет  оказывать широкий спектр услуг  по офсетной и цифровой печати, послепечатной обработке полиграфической продукции, и дает возможность удовлетворить Ваши требования по качеству изготовления  продукции любой сложности, от буклетов до каталогов. Мы внимательно следим за тенденциями и новейшими разработками в области полиграфии и внедряем их в наше производство, чтобы повышать качество услуг и сервиса.

Среди наших клиентов и крупные производственные предприятия с мировым именем, и небольшие компании, заботящиеся о своем деловом имидже. Каждый из них для нас не просто заказчик. Мы – партнеры, вместе стремящиеся к успеху и гордящиеся совместными достижениями. Каждому Клиенту мы стараемся предоставлять качественный и профессиональный сервис, обеспечивая эффективные решения поставленных задач. При этом наш клиент может рассчитывать на индивидуальный подход к исполнению заказа, профессиональную разработку дизайна продукции, качественную цифровую или офсетную печать и доступную стоимость вне зависимости от необходимого тиража.

 

Наши преимущества

  • Мы накопили огромный опыт, являющийся лучшей гарантией высочайшей надежности в качестве исполнителя самого сложного и ответственного задания.
  • В течение этого времени менялось и обновлялось наше оборудование и местоположение типографии; неизменным оставалось лишь одно: область деятельности.
  • Наш многолетний опыт позволил нам четко определить свою специализацию и создать структуру, оптимальным образом подходящую для нашей деятельности, на сегодняшний день мы специализируемся на рекламно-производственной полиграфии — изготовление бланков, буклетов, брошюр, каталогов ,а также разнообразной листовой продукцией.
  • Нам удалось в максимальной степени сбалансировать все наши производственные участки. Дизайн-бюро «ПолиТрин Групп» профессионально выполнит дизайн и подготовит макет любой сложности для печати. Работая с нашими дизайнерами, Вы можете быть совершенно спокойны за конечный результат и сохранность Ваших макетов при повторных заказах.
  • У нас работают очень опытные специалисты. Тщательно разработанная методика контроля качества работы на всех участках позволяет свести к абсолютному минимуму количество возникающих проблем.
  • В нашей типографии действует жесткая система утверждения и проверки оригинал-макета. У нас имеется свой корректор-контролер, прямой обязанностью которого является проверка на орфографию и пунктуацию. 
  • В течение всего времени выполнения заказа клиент общается с единственным  сотрудником нашей фирмы — персональным менеджером, всегда имеющим точную информацию о состоянии заказа.

В процессе обсуждения или выполнения заказа Вам не придется знакомиться с бухгалтерией — для выставления реквизитов и счета на оплату; с дизайнером — для выполнения оригинал-макета; с корректором — для внесения изменений, поправок, исправления орфографических ошибок и т.д. Все вопросы решит ваш персональный менеджер, которому вы можете позвонить в любое время, а также пригласить к себе для уточнения всех важных вопросов.

Наша работа — способствовать реализации желаний и потребностей наших клиентов. Эта презентация поможет нам, сотрудникам компании, познакомиться с вами (потенциальными заказчиками) наиболее комфортным для вас образом.

Обычно мы завязываем отношения с будущими клиентами путем активного поиска, прежде всего, с помощью телефонного разговора с навязчивой идеей о встрече или рассмотрении коммерческого предложения. Мы не можем узнать заранее, удобно ли Вам в данный момент разговаривать и расположены или намерены ли вы к общению в данный момент?

За те несколько минут, что длится стандартная  телефонная беседа, бывает сложно рассказать  обо всех наших преимуществах.

Бывает, потенциальные клиенты избегают общения с менеджером, опасаясь, что он буквально вынуждает на оформление и изготовление заказа. Вот для этого мы и создали страницу О КОМПАНИИ. Вы можете ознакомиться с самыми основными преимуществами нашей компании, а также позвонить или написать по электронной почте письмо или ICQ.

Наши клиенты:

: